今天是
最新动态
服务大厅
您当前的位置: 首页>最新动态

杜丽霞同志参加市老年干部大学管理办党支部组织生活会

撰写时间: 2019-03-13 浏览次数: 来源: 局综合调研处

  

微信图片_20190307165222

   

003

   

36日上午,市委组织部副部长、老干部局局长杜丽霞同志参加市老年干部大学管理办公室党支部组织生活会,对市老年干部大学今年春季招生超过4万人次,已办成全国规模最大、深受老同志欢迎的老年大学给予充分肯定。她强调:一要强化党建引领,积极发挥学校作为离退休干部思想引领的主阵地作用,管好办好用好市老干部党校,加强学员临时党支部建设,完善和创新政治教育制度,推动习近平新时代中国特色社会主义思想进课堂进教材进头脑,为党和人民事业凝聚人心、汇聚力量、增添正能量。二要努力推动高质量发展,聚焦老同志不断增长的精神文化和学习需要,创新教育理念,深化教学改革,优化办学条件,加强服务管理,着力打造符合时代要求、满足老同志需求的系列精品课程,以优异的办学质量和优质的学习服务,把以习近平同志为核心的党中央对老同志的关心爱护落到实处。三要奋力担当作为,以市委、市政府致学校建校30周年贺信的鼓励鞭策为动力,对标对表“四个走在全国前列”的要求,打造全国领先的工作品牌,引领带动全市各级老干部(老年)大学和老年教育事业发展,为广州实现老城市新活力、推动国家中心城市建设上新水平作出应有贡献。