今天是
最新动态
服务大厅
您当前的位置: 首页>最新动态

从化区委老干部局组织市管离退休干部 开展参观学习活动

撰写时间: 2019-03-12 浏览次数: 来源: 从化区委老干部局


2月28月上午,从化区委老干部局组织该区市管离退休干部开展参观学习活动。

老干部一行首先进行了习近平总书记视察广东重要讲话省委十二届五次全会精神专题学习,听取从化区委老干部局2018年度工作总结和从化区2018年度经济社会发展情况。老干部们对区2018年各项工作取得的成绩表示充分肯定,并就贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义精神和区经济社会发展建设等开展交流座谈。

随后,老干部一行到良口镇米埗村党群服务站、灌渠精神驿站、从化设计小镇参观学习,分别听取米埗村党建工作、建国以来从化七大灌渠工程建设及生态设计小镇建设等情况介绍。老干部们大多是从化改革开放的亲历者见证人,他们为从化七大灌渠的蝶变和生态设计小镇短时间高质量的建设感到振奋,并对首届世界生态设计大会取得圆满成功表示祝贺。

 老干部一致认为,改革开放以来,从化区社会发展成果喜人,特别是在实施乡村振兴战略工作方面做出了成效,充分发挥了从化青山绿水的生态优势,展示了从化人民代代传承的“不畏艰难、不畏困苦、敢于担当、勇于作为”的灌渠精神,纷纷表示将继续牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到退休不褪色,发挥正能量,为从化建设幸福美丽生态之城贡献力量和智慧。(从化区委老干部局 林汉光 供稿)